Время работы 9.00 - 20.00 улица Уральская №166/4 (угол Тюляева/Уральская)

Отзывы о магазине

Рейтинг магазина: 4.9 из 5


Вера (Добавлено: 2018-07-02 10:05:18)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 5
Благодарю Владимира и ребят установщиков. Сплит систему установили в обговоренные сроки. Быстро и качественно. Процветания Вам и отличных заказов!
Вита (Добавлено: 2018-06-03 11:07:06)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 5
Владимиру отдельное спасибо за скорость и за качество! помог с выбором, четко на след день привези и в тот же вечер установили. цена была самая приемлемая (выбирала из трех магазинов сплитов по городу). Рекомендую.
Мария (Добавлено: 2018-05-29 12:55:04)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 5
Добрый день! Благодарю за установку кондиционера Сергея! Быстро, качественно, с учетом всех моих пожеланий. Рекомендую. Заявка №1205
Роменский Илья (Добавлено: 2018-05-20 09:34:06)
Рейтинг: 4 из 5
Отзывы о магазине: 4
Сайт слабоват, видел и получше.Заказывали у них сплит с монтажом в 2 этапа. Мы думали, что с этим будут сложности, оказалось, что так часто делают... В итоге в первый приезд монтажники все что нужно проштробили, заложили кабеля, смонтировали внешний блок. Во второй позавчера смонтировали внутренние блоки, показали как пользоваться, как ухаживать, дали гарантию на 3 года на сам монтаж. Есть гарантия и на сами когдиционеры. Как итог, покупатель в моем лице доволен.
Людмила.Знаменский (Добавлено: 2018-04-27 22:47:59)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 5
Владимир!Спасибо Вам за исчерпывающию и грамотную информацию о товаре.За внимательность,чуткость и терпения к клиенту.Было приятно вести с вами общения.Спасибо !!!!!Людмила
Арзуманова Елена (Добавлено: 2018-04-15 19:38:15)
Рейтинг: 4 из 5
Отзывы о магазине: 4
Покупала мульти-сплит систему с монтажом, устроила цена ее снизили на 9000 руб. и бесплатная доставка. Привезли монтажники, установили качественно.
Макаров Илья (Добавлено: 2018-04-03 13:22:11)
Рейтинг: 4 из 5
Отзывы о магазине: 4
Цену сплита дешевле не нашел.Была задержка доставки, водитель почему то искал мой дом хотя все его без проблем находят за это минус звезда
Лев Алексеевич (Добавлено: 2018-02-25 15:51:31)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 5
Хочу написать отзыв о работе кондиционера Hisense. Ребята все установили шикарно. Претензий нет. Кондиционер работает очень тихо, быстро охлождает комнату. Поставил себе кондиционер 9, хотя площади 35м. Не бойтесь переплатить 3-5 т.р. за кондиционер Hisense
Роман Блинов (Добавлено: 2018-02-02 09:08:47)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 5
Только у вас смог найти Haier Tibio по такой низкой цене с установкой! ЛЮДИ!!! Переходите сразу на баннер спецпредложения! Быстрый заказ, быстрый качественный монтаж! Четко!
Николай Малыгин (Добавлено: 2018-01-10 17:35:18)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 5
Для моей квартиры мастер подобрал решение такое, что не пришлось переплачивать. По сравнению с моими расчетами получилось почти на 7500 рулей дешевле. Все таки важно иметь дело со специалистами которые подскажут какое решение выбрать. Спасибо.
Микола (Добавлено: 2017-12-12 10:59:28)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 5
Друзья посоветовали вашу компанию и кондишн Ровикс 7ку, за размер в 68см. Установил! На стене места мало) Тихий; Быстро Охлаждает; Пульт средний, зато удобный и простой, реагирует нормально; Работает исправно; Все заявленные функции есть. Монтаж сделали быстро, за один день.
звездочка (Добавлено: 2017-11-07 16:11:28)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 5
Ребята профессора своего дела. Установили кондей за 2 часа. Чисто, аккуратно, даже грязи не было! Оценка 5!
Сергей Алимов (Добавлено: 2017-11-01 20:48:00)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 5
По совету соседа купил кондиционер на сайте, Первое впечатление о работе хорошее.Монтажники грамотные,работают чисто и акуратно,купил кондиционер hisense 07 на 20м2 по акции 16900 с монтажом и доставкой,у других смотрел эта модель стоит 15000-16000.Спасибо!
Дмитрий Храмов (Добавлено: 2017-10-20 08:07:14)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 5
Хорошо что есть такие надежные фирмы как Ваша. Говорю так потому что имел опыт обращения в фирмы которые много обещают и мало делают. Спасибо за качественную работу. Все сделано на отлично.
Дмитрий (Добавлено: 2017-09-25 14:45:17)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 5
Добрый день. Устанавливали 2- сплит системы в офисе, монтаж был очень сложный, ребята сделали все на высоте. Все четко, быстро, очень лояльно, ценик в пределах рынка. Советую поработать над дизайном сайта, 21 век на дворе). Моя оценка компании 4,8 из 5
Кристина (Добавлено: 2017-09-01 13:57:16)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 5
Здравствуйте. Хотелось бы поблагодарить всю команду компании за профессиональный подход к рабочему процессу. Поэтапно: Менеджер Владимирл помог выбрать кондиционер, (выбор пал на хаер тибио, пока могу сказать, что работает очень тихо, будем надеется что и в дальнейшем будет соответствовать всем характеристикам заявленным,) дал время на обдумать покупку будущую, не торопил, всегда был на связи и по принятию решения быстро организовал доставку и монтаж. Монтаж заказанных кондиционеров так же на высоком уровне. Без пыли и грязи, аккуратно, монтажники проконсультировали по вариантам установки и только после этого приступили к самой установке. Установили качественно, без заминок. Спасибо Вам.
Василий (Добавлено: 2017-08-17 08:44:22)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 5
Благодарю Владимира за оформление моего заказа. Подсказал по квадратам какой лучше брать прибор по мощности, что бы хватило на всё помещение и охлаждало быстро. Сроки у меня не принципиальные были по этому согласился на удобное для них время. Время выбрал утреннее что бы быстрее закончить и успеть к вечеру убраться. Были у меня монтажниками Сергей и Алексей, хорошие ребята. Всё сделали что от них требовалось.
Сергей Боровков (Добавлено: 2017-08-09 13:00:08)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 5
Монтаж производили 08.08.2017г. Первоначальное общение не сложилось: назначили одну дату монтажа, но в последний момент ее (дату) перенесли. Здесь только один положительный момент - монтажники регулярно отзванивались с сообщением, что монтаж может быть перенесен на другую дату. Монтаж перенесли. На монтаж приехали два человека (один из них Алексей), монтаж произвели грамотно, аккуратно и красиво. Спасибо большое.
Максим Ребров (Добавлено: 2017-08-01 13:07:18)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 5
Сделали как мне надо было, с той стороны что бы не над кроватью и проводка аккуратно идет по коробу и не мешается. Поучилось что я сразу не продумал по поводу розетки, и с той стороны мне не хватило кабеля. Но я изначально по переноске подключил и все проверил. А потом вызвал электрика и мне сделали специально розетку дополнительную, для кондиционера и все супер.
Илья Ставров (Добавлено: 2017-07-19 16:03:42)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 5
Обслуживают очень хорошо. По срокам быстро получилось, буквально через день после заказа, нашли для меня время и отправили монтажников на установку. Леша и Сергей хорошие ребята, сделали свое дело как говорится - умело. Оценка 5 баллов, всему коллективу. Имени менеджера увы не запомнил, но тоже хорошо проконсультировал.
Юрий Сергеев (Добавлено: 2017-07-12 11:16:11)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 5
Выражаю благодарность менеджеру и монтажникам. Вся эта бригада отлично меня обслужили, сроки соблюдали, качество работы соблюдали, в общем все сделали как надо. Их очень советую. Сама контора нормальная, тут можно много хороших кондиционеров выбрать и по цене ниже чем у других. Этим и остаешься в плюсе.
Игорь Семенов (Добавлено: 2017-06-30 18:09:17)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 5
Мне фирма очень понравилась, хорошо умеют консультировать по своему оборудованию, знают все тонкости и отличия. Менеджером был у меня Владимир, вежливый и общительный, и главное не навязчивый. А то бывают такие что пытаются тебе что то втюхать. Тут такого нет, человек слушает тебя внимательно, что тебе нужно, и уже потом предлагает и объясняет чем это лучше и почему. Через несколько дней приехала бригада 2е человек и быстренько все поставили. Замечаний нет, все аккуратно, ровно, никакие кабеля не мешают, все уложено и практично
Елена Селищева (Добавлено: 2017-06-26 14:19:27)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 5
Владимир, большое Вам спасибо за помощь. За подбор кондиционера и вообще за такое обслуживание. Очень приятно было, не упущена из внимания, все подробно объяснили и дали возможность разобраться во всех тонкостях. Так же монтажная бригада Сергея очень хорошо все сделали. Старались как могли, все провели аккуратно и ровно. Надеюсь мой отзыв будет полезный многим.
Алла Жукова (Добавлено: 2017-06-17 20:08:10)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 5
Спасибо ребята за добрые руки. Очень хорошо сделали, кондиционер стоит на своем месте, как будто он там и должен быть. Все аккуратно, ничего не повредили, обои целы. Мне нравится сам прибор, он не огромный, достаточно такой компактный но зато хорошо и мощно работает. Регулируются всякие режимы - тепло или холод и скорость разная, + вращение. В общем все здорово я очень довольна.
Сергей (Добавлено: 2017-06-17 19:36:28)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 5
Взяли на дачу ROVEX 9 als. Требовался неубиваемый кондей с минимально необходимым функционалом за сносные деньги. Выбрали его. Во-первых, холод и обогрев в одном флаконе, во-вторых, управляемый поток, в-третьих, и это стало сюрпризом, он тихий. Это не было важно, но мы были приятно удивлены.
Дарья (Добавлено: 2017-06-03 13:27:32)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 5
Благодарю за отличную работу и внимание к клиенту, помогли мне с выбором двух не дорогих кондиционеров и сделали скидку на доставку! Сама всю жизнь работаю с людьми и знаю как трудно удовлетворить потребности капризного клиента! Ещё благодарю водителя, который позвонил в общей сложности 4 раза, всё уточнил, приехал минута в минуту, помог погрузить и расставить груз в машине! Спасибо, рада что обратилась в вашу компанию!
Макарова Ольга (Добавлено: 2017-05-31 10:44:32)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 5
Отзыв-благодарность. Я покупала кондиционер по акции. Устанавливали монтажники Сергей и его напарник. Мне понравился и кондиционер, и установка, и монтажники - спокойные, вежливые, аккуратные. Я, конечно, ужасно волновалась, когда они "подвисали" из окна, но, я уверена, она знали, что делают. Так же благодарна менеджеру Владимиру за подробную консультацию и даже - не одну. Фирму эту рекомендовать буду. А монтажникам желаю здоровья!
Павел Орлов (Добавлено: 2017-03-08 15:29:12)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 5
Добрый вечер! Хочу поблагодарить компанию, а точнее Владимиру который мне профессионально порекомендовал кондиционер и все рассказал! Купил у вас кондиционер и заказал через вас же установку, все было оперативно, профессионально и не дорого! Владимир спасибо вам большое!
Георгий (Добавлено: 2017-02-02 09:04:33)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 5
Спасибо профессионалам за выполнение работ! ...от приема заказа до проверки установленного оборудования. ПШК ул.Фадеева
Елена (Добавлено: 2016-11-17 16:17:33)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 5
Приезжали монтажники. Все сделали быстро и аккуратно. Предварительно позвонили
Виктор (Добавлено: 2016-08-26 05:21:25)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 5
Добрый день. Надумал купить в квартиру кондиционер. Позвонил в компанию. Трубку взад менеджер. Я ему объяснил что мне нужно, куда и свой бюджет. Он меня проконсультировал и предложил на выбор пару хороших вариантов. Я выбрал по параметрам и мы договорились на установку по дате и времени. Я попросил хороших мастеров. В назначенное время и дату мне перезвонили приехали и всё отлично установили. Я доволен работой.
Гость (Добавлено: 2016-07-29 23:25:43)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 5
Добрый день!Очень хочу выразить большую благодарность мастерам Сергею и Алексею!!Это мастера своего дела с большой буквы!!!!Доставили и установили превосходно- точно и чётко!Большое Большое Вам человеческое Спасибо!Удачи Вам во всём и везде!!
Марина (Добавлено: 2016-06-30 17:15:55)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 5
спасибо большое за работу менеджеру и установщикам. все отлично! надеюсь и сам кондиционер не подведет)) .работой магазина осталась довольна. заявка 0907.
Виктор Евстигнеев (Добавлено: 2016-06-19 17:10:58)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 5
Хочу отблагодарить менеджера, за помощь в выборе нужного оборудования. Все подошло, работает как по маслу. Бригада из 2х человек тоже отлично справились, имя запомнил только одного Сергей. Он в процессе установки мне многое что рассказывал, что почему и как, очень опытный сотрудник, мне было полезно узнать. Так что работали хорошо. Всем большое спасибо!
Лапицкая Галина Юрьевна (Добавлено: 2016-06-18 08:12:31)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 5
Несмотряна первоначальное непонимание друг друга, хочу сказать спасибо за профессионализм и оперативность! Всем сотрудникам компании, начиная с менеджера, который принял претензию и очень доступно все объяснил сотруднику-установщику, от которого зависело произвести переустановку кондиционера в моей квартире. Отдельное спасибо установщикам, которые оперативно прибыли и установили внутренний блок, и переустановили внешний блок кондиционера. Очень красиво! Спасибо руководству компании, в штате которой работают такие профессионалы!
Алнксей Арунин (Добавлено: 2016-06-09 12:06:21)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 5
Фирме большая благодарность за качество установки. Работал тёзка, тоже Лешей зовут и его напарник. Быстро все сделали и грамотно уложили проводку. Принял работу с радостью. Оцениваю выполнение заказа на отлично!!!
Евгений Михайлович (Добавлено: 2016-06-02 13:24:34)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 5
Добрый день! Большое спасибо менеджеру Вове за консультацию и подбор кондиционера.А также отдельные слова благодарности бригаде Леши. Установили всё быстро, чисто, аккуратно и качественно. Работу выполнили очень хорошо и профессионально. Остались очень довольны, что обратились именно в вашу компанию
Светлана (Добавлено: 2016-05-04 18:52:15)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 5
Спасибо, с трудностями справились достойно, Спрасибо что не отразилось на цене,успехов!)
Показано с 1 по 38 из 38 (всего 1 страниц)